БУЗ Орловской области
"Детская стоматологическая поликлиника"

Отзывы

Юлия.
2018.04.12
очень рекомендую зубного врача Пискунова- самый лучший врач, с детьми сразу находит общий язык.
Юлия
1.01.1970
Добрый день. Сегодня получали лечение у вр. Невровой, спасибо ей большое. Нам надо лечить еще 2 зуба, а талонов на лечение до 22.06.2018 г. нет!!! Данные сроки ожидания оказания плановой медицинской помощи не соответствуют Территориальной программе госгарантий, соответственно нарушают права пациентов на доступную медицинскую помощь!!! Прошу принять меры!
Валентина
1.01.1970
Здравствуйте! Хотела бы пожаловаться на плохое обращение Сусловой к моему ребенку . Она орала и кричала на ребенка и вообще не общалась с ним . Вообщем Суслова не умеет находить подход к детям . После визита к Сусловой мой ребенок стал бояться стоматолога. Прошу принять меры .
Татьяна
1.01.1970
Добрый день. Лечили зубы первый раз и очень боялись, чтобы у ребенка не осталось негативного отношения к этому процессу, попали к Щербатовой Анастасии Владимировне, остались очень довольны, врач нашла подход к ребенку. Большое спасибо!
Виталий
1.01.1970
Суслова самый плохой врач, орала на ребенка ничего толком не сделала. Угрожала трехлетнему ребенку, короче как она там до сих пор работает не знаю но к этому врачу лучше не ходить
Ольга
1.01.1970
Большое спасибо доктору Константину Витальевичу! Хороший подход к ребенку, профессионализм! С остальными зубками пойдём опять к нему.
Андрей
1.01.1970
Добрый день. Поддержу Виталия. Суслова, реально, хамло редкостное. Таким в детской поликлинике не место.
Анна
1.01.1970
Фурсов Николай Владимирович. Ребенок к этому врачу бежит с удовольствием. Всегда обнимает после выполненного лечения. Очень отзывчивый,вежливый молодой доктор. У него блестящее будущее с таким безупречным отношением к маленьким пациентам.
Елена
1.01.1970
Десять раз подумайте прежде чем лечить зубы у Пискунова. Сегодня на платном приеме занял наше время блатным пациентом на час двадцать. Привлечение зав. отделением не помогло. Никаких извинений, хамство и бардак. Врач низшей второй категории. вот так вас и обслужит - хуже некуда. Так ведут себя люди только в государственной клинике, а цены 1300-2500 детская пломба. До этого лечились платно у Сидоренко - небо и земля - замечательный, чуткий доктор, к сожалению ушла в отпуск. Если цены одинаковые - выбирайте для своих детей квалифицированных и человечных врачей, а не лекарей.
Татьяна
1.01.1970
Спасибо!!! Спасибо большое за отвратительное оказание мед.помощи( которой просто не было). С острой болью дети вынуждены сидеть в душном помещении, ждать в порядке живой очереди когда в СМОТРОВОМ кабинете залечат зубы остальным детям. А где цитовый кабинет(cito). Ах да, его же нет, зато есть торговая точка в которой принуждают приобретать бахилы. Спасибо Вам, коллеги. Большое спасибо! Мне было так приятно смотреть на слезы своего ребенка, словами передать не могу. Молодцы, так держать! Стыдно за поликлинику, очень стыдно.
Евгения
21.09.2018
В 18-15 обратились за помощью в поликлинику с острой болью нужно было удалить остаток молочного зубика. Помощь оказана не была! так как хирург работает до 18 часов, в смотровом развели руками, что помочь не могут. Вот такая у нас медицина дети мучаются от боли и помощи им не оказывают! Примите меры господа руководители! Посадите в смотровой дежурного универсала! Или этих бабушек обучите.. неужели настолько сложна процедура удаления молочного зубика... Зато вот всяких согласий... бумажек целую стопку подписать дали, пришлось подписывать дольше, чем ребенок в кресле сидел!!! И вот вопрос за что страховая платить то будет помощи не оказано! Надо и с ними связаться заявление написать! Удачи вам господа в решении вопроса!
Полина
29.09.2018
Говно, а не поликлиника
Мария
9.10.2018
Сегодня была с ребенком в поликлинике. В фойе мне стало плохо. Подбежали сотрудники. Оказали первую помощь. Быстро и оперативно. Огромное спасибо. Такии хорошим людям можно доверить здоровте детей.
Софья
30.10.2018
На протяжении нескольких лет лечу зубы у Зарытовской. Отличный специалист. У нее нет минусов. Но есть один огромный минус, это фойе поликлиники. Зачем, объясните ЗАЧЕМ в поликлинике магазин игрушек. Чтобы дети истошно ревели в фойе, а вроде как мама их привела к врачу, а не в магазин игрушек. Логичнее всего было бы сделать детскую комнату.
9.11.2018
Ирина
9.11.2018
Людмила Владимировна!Спасибо за отзывчивость и понимание!!!Вы супер)
Елена
27.11.2018
Большое спасибо зав.отд. Сергею Юрьевичу за понимание нашей форс мажорной ситуации! Встретила его в коридоре, даже не знала кто это! Думала врач, попросила помочь.Объяснила ситуацию с ребёнком, регистратура принимать не хотела, уже по времени было поздно. Попали к доктору Фурсову. Не ожидали такого тёплого отношения! В памяти остались неприятные воспоминания с этой стоматологией, когда за братом в детстве гонялись по всей поликлинике. Очень боялась вызвать у своего ребёнка негатив к стоматологам. Но оказалась удивлена. Времена меняются, отношение к пациентам тоже! Спасибо вам, доктора!
Елена
27.11.2018
Большое спасибо зав.отд. Сергею Юрьевичу за понимание нашей форс мажорной ситуации! Встретила его в коридоре, даже не знала кто это! Думала врач, попросила помочь.Объяснила ситуацию с ребёнком, регистратура принимать не хотела, уже по времени было поздно. Попали к доктору Фурсову. Не ожидали такого тёплого отношения! В памяти остались неприятные воспоминания с этой стоматологией, когда за братом в детстве гонялись по всей поликлинике. Очень боялась вызвать у своего ребёнка негатив к стоматологам. Но оказалась удивлена. Времена меняются, отношение к пациентам тоже! Спасибо вам, доктора!
Марина
11.12.2018
Смирнова не врач,а хамло высшей категории!!!Гнать таких врачей!Ребенок на всю жизнь после нее будет бояться врачей!В прокуратуру напишу на нее!И в Минздрав!Последний шанс ей!За языком следите,договоритесь!
Александра
10.01.2019
Фурсов Николай Владимирович. Очень добрый и хороший врач. Дочке 6 лет. Нам очень понравилось его отношение, он называл её ласковыми словами. Был очень внимателен. Зубик был в очень плохом состоянии, он его спас!
Алена
24.01.2019
Врач Зарытовская-изверг!! !Детей ненавидиит так же,как и свою работу!Безучастная хамка!,отвратительное отношение к детям .После таких врачей как она ,дети боятся стоматологов.
Татьяна
27.02.2019
Я все прекрасно понимаю,что дети боятся лечить и удалять зубы,но те люди которые зовутся врачами должны понимать и видеть в каком состоянии к ним заходит пациент,ведь они не первый год уже работают!я с дочкой была сегодня 27.02.2019 с больным зубом,в смотровом кабинете была очень хорошая врач,которая поняла как подойти к ребёнку и посмотреть больной зуб,а вот в 17 кабинете это конечно кошмар,я понимаю,что ребёнок боится,,но бить по лицу дочь когда она от боли и страза укусила врача это что такое,,я понимаю ужас и боль при этом врача ,но вы взрослые люди и опытные врачи,что вы делаете!!!у ребёнка опухшая губа и оцарапано лицо с двух сторон(есть фото)написано заявление на врача ,которое приняла заведующая ,и которая благополучно (после монепуляуый врача который ещё больше напугал и избил ребёнка )сделала анестезию и удалила зуб!!!
27.02.2019
Анна
4.04.2019
Стоматолог Смирнова очень грубая, ребёнок теперь боится врачей.
Ирина
20.04.2019
Здравствуйте! Были сегодня (20.04.2019) в поликлинике - удаляли зуб. Хочется сказать спасибо девушке в регистратуре - нервничала - не запомнила ее фамилии. Она очень вежлива, внимательна и терпелива. Огромное спасибо Моревой Марине Витальевне - врач строгая, но удивительно варьирует общение когда надо объяснить, когда пристрожить, когда успокоить и подбодрить. В итоге у нашего трусишки зуб вырванный с одним ай и без единой слезинки. Впереди еще один... но после сегодня есть надежда на успех. У Марины Витальевны, наверное, одна из самых нервных работ - я посидела за дверью мин. 20 - уже морально тяжело! Но если в кабинете ай и даже а-а-а-а, то из кабинета выходят уже ободренные и даже гордые. Спасибо большое! К сожалению, не могу не написать и про отрицательный момент. Увы наше знакомство со стоматологами началось неудачно - с местного смотрового в возрасте 2 лет. Было несколько сколышков на передних зубках. Не помню врача в смотровом, помню что сам кабинет был очень мрачным и врач... мягко говоря недружелюбная. На ребенка прикрикнули (первое знакомство со стоматологом!!!) что рот надо открывать, зубы лечить, на меня прикрикнули что будете держать... Дальше были 2 недели бессонницы, заикание, невролог . Потом 3 года искали врача, уже платного - проблема осталась, но из за испуга решить ее не могли. Пришлось начинать всё с начала - долго убеждать, что врачи добрые, внимательные, стараются помочь... Сначала давался только чистить зубы и то спустя года 3. И вот сейчас добились, что на удаление, зная об этой процедуре - пришел сам, сознательно. Но! опять через смотровой!!! Нет, нам не нагрубили, не накричали. И смотровой стал уютным и светлым. И очереди нет большой. Просто врач не детский. Наверняка хороший профессионал. Но когда общение сводится к открой рот - пересчет зубов и констатация факта - тут и тут удалить... Эх, вся наша смелость и бодрость сдулась вмиг... Нет не нянькаться, не сюсюкать, а просто объяснять свои действия. Что сейчас посмотрим, напишем в каких зубках что и пойдешь к доктору... А все делается как проформа - открыл, закрыл следующий... Сухо, ни подбодрить, ни улыбнуться - просто обязанность, хотя большой очереди не было и спешки тоже. Очень важно подбодрить - это кажется мелочь, а ребенку необходимо! Чуть чуть добрее и будет легче всем и родителям и детям и врачам.
Татьяна
31.05.2019
Добрый день! Сегодня в очередной раз с ребенком посетив эту поликлинику, убеждаюсь, что и к детям отношения никакого! Я не буду называть фамилии врачей, но отношение и обращение отвратительное (в смотровом, в 15 кабинете, в хирургическом, у ортодонта, да и заведующая тоже не особо реагирует на обращение). Моему ребенку лечим зубы, через 2-3 месяца нас отправляют на удаление с этим же зубом. Гоняют из кабинета в кабинет. 1,5 года назад, просила у доктора может можно какие-то физиопроцедуры сделать, но мне был дан ответ, что такого у них в поликлинике нет. Так же я спросила, может мне сходить на консультацию в платный кабинет? Мне был дан ответ, сходите, но там те же врачи, что и в бесплатном. Прошу их, скажите что делать, чтобы укрепить и чтобы не выпадали, ответ "не знаем", а у ребенка несколько зубов осталось. В очередной раз сегодня посетили, т.к. у ребенка заболел зубик, из смотрового отправили на удаление. Там выслушала от медсестры, после того, как я спросила, что нам предпринять для укрепления, что мы должны чуть-ли не жить здесь . Ведь мы были неделю назад, а записи в карточке не оказалось. Вот такое обращение и отношение!!!! Может Клычков А. обратит внимание на наши отзывы и примет меры?!
Зоя
10.06.2019
Регулярно лечим зубки сына и дочери в этой поликлинике, но у сына часто бывают "отказы", единственные доктора, которым удавалось полечить это Суслова Л.Н. и Фурсов Николай Владимирович, к последнему сын шел без всякого страха и просил записывать только к нему, называл "аккуратным", Как жаль, что он больше не работает в данной поликлинике.
Ольга
25.06.2019
Хочется оставить отрицательный отзыв врачу Карловой, не хочет даже наводить контакт с ребёнком,с маленьким ,не спросив имени,сразу отправила домой,или предложила общий наркоз...Обвиняет родителей,что не настроили ребёнка и и,д.прошу принять меры,вы же работаете в детском учреждении,значит должны пытаться хотя бы находить подход,а не портить ребёнку впечатление от лечения зубиков!!!
Сергей
11.07.2019
Первый раз пришел с ребенком маленьким в эту поликлинику. В регистратуре все обходительно, мне понравилось. В кабинете к врачу, в данном случае №14, непонятно поведение ассистентов, та которая выдала карточку, которая делала записи (дамы как бы старшего поколения). Ведут себя совершенно некорректно по отношению к родителям, к маленьким пациентам. Но пиши не пиши отзывы, со своих мест никто не уйдет. Такая структура, такая страна. Каждый должен делать свою работу хорошо и тем более в сфере услуг для малышей еще и вежливо.
Татьяна
20.07.2019
Позор Вам!!!!Вчера вечером,привезла маленького ребенка,с острой зубной болью,нас осмотрели и отправили домой,сказав что вырвать могут сегодня в 9:00,в 15 кабинете! Хорошо!!!после безсонной ночи,привезла плачущего ребенка на прием,в очереди просидели до 11 часов!!!!!!когда я занесла ребенка,горе-врач(так называемой высшей категории!!!) наорала на ребенка,что у того истерика началась,и начала выгонять нас из кабинета,на мои просьбы оказать помощь,и объяснения,что он всю ночь плакал,мне ответили вышла вон отсюда,и прихвати своего !!!!Маленькие дети боятся врачей,это естественное явление,если они плачут или боятся!!!....!!!Простите,конечно,как это понимать?????наорать,испугать и выгнать из кабинета 4 летнего ребенка с опухшей щекой и жудкой болью!!!!!!У Вас,Зарытовская Людмила,так принято общаться с людьми?Какой вы врач,если так относитесь к детям???стыд,и позор таким специалистам!!!!!я увезла рыдающего ребенка без оказанной помощи и отныне боязнью к стоматолагам !!!Прошу принять меры! написала отзыв не только на ваш сайт,надеюсь таких специалистов уберут подальше от детей!
Анастасия
22.07.2019
Я в шоке! Консультацию ортодонта оказывала мед.сестра вместо врача.
Мария
24.07.2019
Дочери очень понравилась врач Асланян Марианна Борисовна. Очень добрая, приятная, спокойная.
пациент
25.07.2019
Всем доброго времени суток. Очень долго переваривала сегодняшнюю ситуацию... Вечером предыдущего дня дня выпала пломба... Пришли с ребенком в поликлинику, нас оформили отправили в смотровой кабинет. Подойдя к кабинету, мягко сказать, обалдели от количества людей в очереди. Ну подумали, хорошо, посидим, подождем.... Зашли в смотровой, нас посмотрели, рассказали, что очень тоненькая стеночка и отправили нас записываться к врачу. Подошли к окошку, а нам говорят, приходите завтра и мы вас запишем на прием аж через 2 недели... 2 недели!!!! с тонкими стенками!!!! Эти тонкие стеночки могут уже завтра сломаться. Пломбу ставили год назад в этой же поликлинике... Свою оплошность они готовы исправить только через 2 недели...... Очень разочаровали таким отношением. И очень жалко потраченное время, а это 1,5 часа., не считая дороги. Это время потраченное впустую!!!! И обучите своих сотрудников этикету! Я слушаю врача, а медсестра сует мне бумажки и говорит мне - пишите то, пишите это..... Да я хочу послушать!!!!! А потом, когда врач все скажет, буду сидеть и заполнять. И когда мне будет нужно, я сама уточню, где и что мне писать, если мне не понятно. А то как конвейер, зашел, кучу бумаг написал, вышел... А что там у ребенка - кто знает... Полистав отзывы, не одна я тут недовольная... Может все же стоит принять меры. Случаи у всех разные. И некоторые из них не терпят 2-х недель!
Денис
7.08.2019
Трофимов
Денис
7.08.2019
Хочется пожелать родителям лучше следить за детьми,что бы они во время приема не кусали врачей ,а в частности доктора Асланян
Алена
8.08.2019
Невозможно записаться к врачу , залечить зубы ребенку ни через регистратуру, ни через сайт госуслуги, Как такое можно? Платно - пожалуйста, а хочешь получить лечение по медицинскому полюсу- попробуй записаться на лечение к врачу... Ужас просто, к чему мы катимся...
Виктория Альбертовна
10.08.2019
Добрый день!В этом отзыве хочу выразить чрезмерную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору ,а главное замечательному человеку ,Асланян Мариане Борисовне !С самого детства я дико боялась лечить зубы и лишь ,благодаря этому врачу ,я до сих пор с удовольствием хожу на прием в детскую стоматологию, а вместе со мной и мой маленький братишка!Именно Марианна Борисовна помогла еще в детстве определиться с будущей профессией, вот поэтому в скором времени,надеюсь, мы будем коллегами !Я не знаю ,что за агрессивные люди здесь пишут такие гадкие отзывы, но хочу сказать ,это человек с золотыми руками !И те, кто говорит ,что у Асланян могут лечиться лишь животные ,видимо сами к ним и относятся !
Виктор
27.08.2019
Очередь в смотровой кабинет затягивается на 2 часа. Не важно - с болью или без. А после этого уникального аттракциона записаться к врачу можно только на дату через 10 дней. Записываться надо с самого утра. Приехать возможности не представляется, а телефон регистратуры просто отключён. Ни одна электронная приемная не работает. Дела просто в ужасном состоянии. Больница не способна обеспечить лечение такому количеству пациентов. Нужно находить решение этой проблемы!
Виктория
27.08.2019
Сегодня посещали платный кабинет, врач Сырцева Л.Е. С детьми этой даме работать нельзя. Разговаривает грубо, подхода к ребенку даже не пытается найти. Ребенок боялся и плакал, на что она вместо доброго и мягкого отношения сама же вселяла своей грубостью панику ребенку и страх перед ней. В итоге она отказалась лечить ребенка, сказав, что мы его должны успокоить. А то, что она должна с ребенком общаться не как со взрослыми, она видимо не знает. В детской поликлинике, тем более в платном кабинете ей не место.

© 2018